Wie im Feld der vollen Ären

Wie im Feld der vollen Ären
deinem Blick der rote Mohn entgegenlacht
bist du im lebendigen Bewähren
mit des Lebens Freudengruss bedacht

Immer, immer, immer wieder
zeigen sich dir Werte auf
die zum schillernden Gefieder
stilisieren deines Daseins Lauf

Und so nimm denn jede Gunst des Tages
wie ein Duften, wie geschenkt
das ein gütiger Himmel, sag es
allen Erdenkindern schenkt.


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Wie im Feld der vollen Ären"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie im Feld der vollen Ären"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.