In Zeit und Ewigkeit Verwandte sind die Menschen

In Zeit und Ewigkeit
Verwandte sind die Menschen
die in denselben Lebenskreisen
sich vertun

Sie haben sich im Geben wie im
Nehmen vieles zu gewähren, was
ihr Sein zum Guten wie zum
Vortrefflichen führt

Des eingedenk sei unser Streben
allen heiter und voll Güte zu
begegnen, um ihres Wesens Wert
inständig zu vermehren

Auch uns selber führt das Leben
sachte zum Verständnis dessen
was wir sind wie zum Gewahren
unsrer seelenvollen All-Bezüge


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "In Zeit und Ewigkeit Verwandte sind die Menschen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In Zeit und Ewigkeit Verwandte sind die Menschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.