Im Atem der Natur ein wonnevolles Leben

Im Atem der Natur ein
wonnevolles Leben,
in jedem Gräslein eine
liebevolle Geste des Gedeihens
die wir glückerfüllt begreifen

Voll Kraft und Güte
feiern wir das Auferstehn
des neuen Tags und lenken so
die Dinge liebevoll zu unsern Gunsten

Freude, Lieblichkeit und Wonne
dürfen wir in uns erleben und
an alle Wesen hemmungslos und
voll Begeisterung weitergeben


© Ludwig Weibel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Im Atem der Natur ein wonnevolles Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Atem der Natur ein wonnevolles Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.