Leichten Sinnes gehn wir diesem einzig schönen Tag entgegen

Leichten Sinnes gehn wir
diesem einzig schönen Tag
entgegen, der uns tief beglückt
im Herzenskämmerlein

Mag er uns als Freund begleiten
allem Streben Tatkraft zu verleihn
derweil wir in subtilen Heiterkeiten
uns erheben ins bewusste Sein

wo uns alles wohl gelingt
und die Seele frank und frei
helle Freudenlieder singt
am Saum der Tageslitanei


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Leichten Sinnes gehn wir diesem einzig schönen Tag entgegen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leichten Sinnes gehn wir diesem einzig schönen Tag entgegen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.