Mein armes Herz wiegt 1000 Tonnen
und ich schäm' mich nicht dafür,
denn die Welt ist krank – versponnen
und sie leidet wie ein Tier!

Leider kann sie nicht begreifen,
woran es liegt, daß gar nichts klappt.
Der Himmel prunkt mit Wolkenstreifen,
darunter ist man übergeschnappt!

Zusammenhänge herzustellen
und die Schlüsse daraus ziehen,
was heißen soll "ein Urteil fällen"
das wird uns leider niemals blühen!

Was uns blüht ist unverständlich,
nicht nachvollziehbar für die Logik -
der Geist prostituiert sich schändlich!
Das nennt er auch noch "Pädagogik"...

Man sagt, man hätte aus Erfahrung
zu lernen was doch dämlich ist
und man vergisst dabei die Wahrung
der Menschenrechte...daß ihr's wisst!


© Alf Glocker


6 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Daß ihr's wisst"

Re: Daß ihr's wisst

Autor: possum   Datum: 08.04.2017 23:23 Uhr

Kommentar: Ganz liebe Grüße und Danke für all deine wundervollen Werke lieber Alf!

Re: Daß ihr's wisst

Autor: Alf Glocker   Datum: 09.04.2017 8:59 Uhr

Kommentar: Vielen Dank liebe Freunde!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Daß ihr's wisst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.