Du bist…

Du bist der Mensch, der alles gibt,
der die Hand, zum Ergreifen, offenhält.
Du bist einer, den man liebt,
der Augen und Ohren zur Verfügung stellt.

Du bist für Jeden immer da,
der sich für Andere zerreißt.
Dass du hilfst ist immer klar,
du hast stets für Jeden Zeit.

Du bist der, der auch sein Lächeln schenkt.
Der hilft, dass auch die Sonne scheint.
Der immer erst an Andere denkt.
Auch wenn deine Seele weint.


© Michael Jörchel


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du bist ..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du bist ..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.