Das Glück des Lebens ist das SEHEN
und dann noch das BEGREIFEN,
durch Gärten der Verdammnis gehen
und durch die Dunkelheit zu reifen.

Du bist umschlossen von der Tat,
die du erbringen sollst, in Pein,
Das ist Gefahr im höchsten Grad -
sei Teilchen im Reliquienschrein!

Du lebst und bist ein Artefakt!
Ist das nicht schön, ist das nicht nett?
Zwar hat die Angst dich schon gepackt,
doch lockt dich was zum Lotterbett.

"Prostitution", so heißt die Masche,
die in ist, und sie passt dir doch!
Und nun sei Friede deiner Asche,
am Ende vom fatalen Joch!


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das fatale Joch"

Re: Das fatale Joch

Autor: Alf Glocker   Datum: 05.04.2017 8:57 Uhr

Kommentar: Vielen Dank lieber Waldeck!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Das fatale Joch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.