Sodom und Gomorrah rufen
dich zu ihrem Gabentisch.
Es gibt Murks in allen Stufen -
denke an den Babelfisch!

Männer küssen gold'ne Kälber
und die tragen einen Bart.
Jeder findet in sich selber
das Faible ganz besondrer Art.

Frauen sind nicht zu erkennen,
denn sie stülpen Unterhosen
auf die Köpfe, Hüte brennen -
und die hinter'n Winde tosen!

Plötzlich gibt es mehr Gebote
als der Bürger noch versteht.
Du suchst nach der Hasenpfote,
weil die Uhr jetzt rückwärts geht.

Lieber Freund, du bist verlassen,
wenn du nach Verständnis suchst,
wie die irr'geführten Massen -
schwöre, daß du sie verfluchst!


© alf glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Galgentanz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Galgentanz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.