Ausgestandene Gefahrenherde
träumen sich den Wirrwarr neu.
Fiat lux, jawohl, es werde -
geh nur weiter, toi toi toi.

Lach' gelegentlich, nur schreie,
völlig leise, unhörbar!
Dies ist deine letzte Weihe -
das ist wirklich sonnenklar.

Träume haben dich geprägt,
in den Abgrund eingeführt -
und du hast sie noch gepflegt,
ihre Tiefen ausgespürt.

Nun jedoch bist du hauptsächlich,
umgeworfen und besiegt,
weil im Leben - oberflächlich -
eine falsche Wahrheit liegt.


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die falsche Wahrheit"

Re: Die falsche Wahrheit

Autor: Alf Glocker   Datum: 15.03.2017 7:00 Uhr

Kommentar: Vielen Dank!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Die falsche Wahrheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.