Öffnest die Tür.
Eine junge Frau.
Darf ich sprechen?
Dir wird flau.

Ich suche dich.
Mein Vater bist du.
Wollte dich sehen.
Hatte kaum Ruh`

Setzt euch glein
und redet viel.
Findest schon
sie hat Stil.

Mußt bedenken.
Sagst bis dann.
Gibt für euch
ein neues Wann.


© bernd tunn


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "O H !"

Tja !

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "O H !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "O H !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.