Daß Musik vom Teufel ist und freie Frauen
nur Huren sind, das ist keine Religion!
Bei Steinigungen nicht nur zuzuschauen
und Kinder vögeln, ja was macht das schon?!

Das ist niemals die ganz besondere Klasse,
das kann auch kein naiver Irrtum sein!
Das ist nicht glaubensfest, nicht edle Rasse,
das ist nichts weiter als extra primitiv-gemein!

Daß Kunst nicht zeigen darf, was schön
gewachsen ist in der Natur, und, daß
ein schließlich endlich großes Weltversteh'n
wichtig sein muss, das sprengt jedes Fass!

Da kann doch kommen wer auch immer will
und sagen "das hat mir mein Gott geboten" -
der ist mir leidlich, ja vom tiefsten Ehrgefühl
suspekt, da hab ich nichts mehr auzuloten!

Wer solches spricht, der ist kein Christ,
der ist einfach nur verbrecherisch fixiert!
Der ist nicht Moslem, nicht Buddhist,
der ist und bleibt der Falschheit überführt!!

Der muss nicht auf der Straße demonstrieren,
für "Rechte", die nicht akzeptabel sind,
weil sie in keinem Rechtsstaat existieren!
Wer das nicht sieht und anders denkt ist blind!


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kuriose Veranlagungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kuriose Veranlagungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.