Unverhofft gefangen


Ich hatte Sehnsucht und großes Verlangen
deshalb bin eilig zu dir gegangen,
du ließest mich in dein kleines Zimmer
jedoch in deinen Augen kein Freudenschimmer,
ich verlor die Fassung und erschrak
ob das nur an meiner Vergangenheit lag?
Über deine Lippen kam kein einziges Wort,
ich floh und verließ diesen verruchten Ort,
und trotzdem hältst du mich
in deinem Spinnennetz der Gedanken gefangen,
ach, wäre ich doch nie zu dir gegangen…


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Unverhofft gefangen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unverhofft gefangen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.