Liebe Leute, mir geht's gut -
ich bin schlau wie Schulungstafeln,
das passt wie Federn auf die Nut -
ich kann ausgezeichnet schwafeln!

Immer wenn's mir nötig scheint
zieh ich's raus, in langen Staffeln
und ich sag was man so meint -
ich kann ausgezeichnet schwafeln!

Wer mir widerspricht hat's schwer!
Ich tu mir leicht mit meinem Raffeln,
doch mein Kopf ist öd und leer -
ich kann nur ausgezeichnet schwafeln!

Kommt mir bloß nicht vor die Flinte -
sonst gibt es ein paar auf die Waffeln!
Geübt bin ich, in Wort und Tinte -
ich kann ausgezeichnet schwafeln!


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das ausgezeichnete Schwafeln"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das ausgezeichnete Schwafeln"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.