Morgens wie immer
so glaubte ich.
Begann mit dem
was so Pflicht.

Doch das Gemüt
war nicht so.
Irgentwie unten,
lustlos und roh.

War zu früh
um rauszugehen.
Harrte der Dinge.
Soll doch verwehen.

Drückte zu sehr.
Rief jemanden an.
Möchte reden,
bitte wann?

Gesunder Instinkt
hat getrieben.
Allein wäre ich
wohl aufgerieben.


© brnd tunn


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Gemüt !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Gemüt !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.