Wer weiss wieviele Katzenäuglein schon erwacht sind

Wer weiss wie viele
Katzenäuglein schon erwacht
sind in den Frühlingsgärten,
wer weiss wovon sie träumen
wenn sie unverwandt den
azurblauen Himmel sehn

Sie sind so lieb, sie sind so
schön in ihrem stummen
Blinken und viele Sonnen-
stäubchen wollen voller Lust
in ihre Kelchlein sinken

Wie warten noch und singen doch
schon von den warmen Tagen,
wo alles grünt und jubiliert
im sehnsuchtsvollen Höhwärts-Ragen


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Wer weiss wieviele Katzenäuglein schon erwacht sind"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer weiss wieviele Katzenäuglein schon erwacht sind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.