Die Träne der Helden

Wenn
die Hoffnung
ein Rettungsfloß ist,
der Glaube das Segel,
das Meer sanft spielt
wie der Pianist,
der Wind sich fügt dem
leisen Pegel.
Dann halt' kurz inne,
schöpfe Kraft
und ergreif das Steuer.
Öffne dein Herz,
spitze all die Sinne,
hab Mut und fahr
durch´s Feuer!


© Goffrey


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Träne der Helden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Träne der Helden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.