Hätt ich was von der Natur
dann wär ich ehrlich und pur
leider stamm ich vom Schimpansen
und bin als Mensch daher affig , Frau Hansen.

Ich kann auch nicht aus meiner Haut
die Evolution hat mich stark versaut
sie hat mich deutlich erhoben
doch sind die Gene nur etwas verschoben.

Drum ist meine Physiognomie
Ergebnis der Art Hierarchie
denn hinter der Maske der Zarten
Grinsen verschrobene Arten …


© Picolo


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ach , Frau Hansen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ach , Frau Hansen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.