Ein Bauer streute reichlich Samen
auf jenes steinig wüste Land
Es mög' doch einmal etwas werden!
Und sei es nur am Wegesrand

Die Vögel hatten reichlich Futter
Dornen wuchsen rigoros
Die Sonne brannte auf den Felsen
Doch gedieh ein wenig - groß

Hoffnung

© forcdan - Fotolia.com


© Jürgen Wagner


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Hoffnung"

Zu dem Gleichnis vom Sämann Markus 4/3-9


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hoffnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hoffnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.