In Liebe

© XH

Den Neckar entlang - deine Lieblichkeit,
gesegnet mit Schönheit.

Die Romantik deine Waffe,
gemütlich schlendern die Menschen.

In bezaubernden Gassen gibt es viel zu entdecken,
alt und neu liegen vereint nebeneinander.

Ein aufgehender Stern von Kunst,
Kultur nennt sich hier Weltoffenheit – Heidelberg.


© Xenia Hügel


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In Liebe"

Kommentar schreiben zu "In Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.