Geschenke

© XH

Alles was ich brauche erhalte ich.
Manchmal nicht das, was ich hoffe.

Das Geschenk ist der Nicht -Einfache -Weg,
mit deiner Führung bis ans Ziel.

Deine Hände schützend über mir,
bewahrst mich vor Unheil.

Die Verantwortung des sich Ausdehnen – groß werden –
mit dir wage ich es: ich lerne, entwickle und zeige mich.

Auf dem Weg zur Vollkommenheit -
und zwar meiner ganz persönlichen.


© Xenia Hügel


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geschenke"

Kommentar schreiben zu "Geschenke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.