Laut
Wie die Tropfen
An die Fensterscheibe
Klopfen
Klopft
Auch das Herz

Langsam
Wie die Tropfen
Über die Fensterscheibe
fließen
Fließt
Die Sehnsucht

Still
Wie die Tropfen
Zu Boden
Fallen
fällt
die Täuschung
wird zur Ent-täuschung


© hannah


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Regentropfen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Regentropfen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.