Es war einmal...

© XH

Das Geheimnis das dich einst angezogen,
dich nun aus der Fassung bringt.

Das Verborgene wolltest du entdecken,
jetzt ist es dir mühsam und schwer.

Es glitzert und funkelt nicht mehr für dich,
nur noch für mich und die, die es erlaubt.

Wild und aufregend - beliebt für eine gute Zeit.
Ich trage es in mir.


© Xenia Hügel


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es war einmal..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es war einmal..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.