DU UND ICH

© XH

Du & ich – das kann keiner entzweien*
Du & ich – einer stützt den anderen*
Du & ich – am schönsten Ort der Welt*
Du & ich – glücklich im Kreativmodus*

Wir sind frei!
Bei Gott es war ein Kampf!
Sanft soll es sich verhalten nun,
das Schicksal sein bestes tun.

Nun gibt es nur noch eines zu sagen,
was ich immer vermag:
Ich liebe dich bis ans Ende meiner Tage.


© Xenia Hügel


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "DU UND ICH"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DU UND ICH"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.