AktionAmour

© XH

Es flackert und spiegelt geheimnisvoll.
Strahlen violett und azur zum Tauchgang.
Ruhige Bewegungen sanft geschmückt mit des Wassers Rosen.
Baum zum Baum, Strauch zu Strauch, Ast an Ast, Blatt mit Blatt.
***********************************
*
*
Komm über die Brücke in mein Haus.


© Xenia Hügel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "AktionAmour"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "AktionAmour"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.