Jahresringe auf der Haut -erzählen mir mein Leben
Manch Kartenhaus gebaut und überstanden manches Beben
Hab die Maske angezogen und konnte ohne Tränen weinen
Nicht nur andere belogen- sondern auch mich den einen

Blessuren zugefügt und Wunden- am Abend viele Narben
Späte Einsicht doch gefunden -es gibt mehr als nur zwei Farben
Zusammengefegt all die Scherben - noch rechtzeitig zu mir gefunden
Gekittet der Angriffspunkte Kerben - Sehnsucht nach schattenlosen Stunden


© Oliver Delastere


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einsicht"

Re: Einsicht

Autor: agnes29   Datum: 19.12.2016 12:13 Uhr

Kommentar: Schöne Zeilen!
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Einsicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.