Logarithmen, Rechenspiele,
Weltverwesungs-Trostprozess!
Eisenkalte Lustgefühle -
Logik bis zum Quatsch-Exzess!

Alles Tarnung: nichts zu wissen
kann man 1000fach verstecken.
Das ist Schlaf auf Ruhekissen
ohne Zukunftsangst zu wecken.

Wir zerstören uns mit Kreisen,
die sich nicht aus Zahlen geben,
um uns eines zu beweisen:
schön und sicher ist das Leben!

Dann verschließen wir die Augen,
vor der Wahrheit und dem Licht,
da wir nicht zu Besserem taugen,
bleiben wir im Geiste schlicht!

Wenn wir noch so viel anhäufen
an der Bildung, die doch trügt,
sind wir seelisch, trotz Verkäufen,
ein Verein, der sich belügt!

Der Lügenverein

© Alf Glocker


© Alf Glocker


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Lügenverein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Lügenverein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.