WAS sieht “EIN“ Blinder?
WAS hört “EINE“ Taube?

(URANIA...?¿)

Tao Te Kïng

Die meisten – Unterweisungen??? -
sind
als Zitate nutzbar!
------------------------------------
Alle Wesen
treten ins Leben weich und zart
sie sterben trocken und dürr

Darum -
das Harte und Starke
ist Begleiter des Todes
das Weiche und Schwache
ist Begleiter des Lebens


UND...?

Lebst DU
0D€®
bist
DU
s-CH-on
T0T...¿

UN-Worte des Jahres

© Animus A®M – wenn DU.MM.HEIT wehtäte – lebte sie immer...NO.CH...MM (9o)


©

0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "UN-Worte des Jahres"

Monroe
Marilyn,
eigentlich Norma Jean Mortenson oder Baker,

(wie Bäcker, ALL-SO – eigentlich – völlig...NORM-Al.?.)

amerikanische Filmschauspielerin,
* Los Angeles (Kalifornien) 1. 6. 1926,
(Selbsttötung...?¿?) ebenda 5.8.1962;

in den 1950er-Jahren amerikanische“$ $“€X-Idol
in zahlreichen Filmen,
u.a. »VÖLLIG [B]Banal«

»Manche mögen*s “-eben–D“ heiß«.


ABE®.?.

Misfits - Nicht gesellschaftsfähig (1960).

(c) Brock-:$:-AU$:-oo7...?


MI$$
FIT*$...¿

Beachte

Die Jahreszahlen: 26-62

MIR scheint,
geradezu
GEBOREN für
‘2‘ Liebende mit “6“
(Sex:-).?.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "UN-Worte des Jahres"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "UN-Worte des Jahres"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.