Die Einfalt ist zumeist auch aggressiv!
Wo sie, wie oft, sich keine Lösung weiß,
wird sie brutal und gänzlich primitiv!
Ihr Herz gefriert sofort zu purem Eis!

Denn ihre Mittel sind vor allem rar!
Beweglichkeit ist gar nicht ihre Stärke!
Sie pflegt so gern was sie seit immer war
und geht stets wie gewohnt zu Werke.

Drum sollst du ihr nicht widersprechen!
Das schreib dir hinter beide Ohren!
Sonst wird sie dir das Rückgrat brechen!
Sie hat sich diesen Eid geschworen:

Ich mache was ich kann vor allen Dingen,
kein Mensch darf mich mit Geist belehren,
nicht weiter als ich bin will ich es bringen -
und nun hört auf euch zu beschweren!

Die Einfalt (Unheilig)

© Alf Glocker


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Einfalt (Unheilig)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Einfalt (Unheilig)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.