Tag zu Ende – alles tot?
Nein, noch nicht, es kommt noch was!
Noch ein Tag mit Gnadenbrot!
Idiot, gib weiter Gas!

Grins mal zwischendurch und mache
deinen Job und frage nicht!
Das ist doch die größte Sache:
Stell dich in das Zeitgericht!

Hell und dunkel, wach und Schlafen!
Immer wieder diese Mühle!
Was für Dinge dich betrafen
weißt du nicht, denn du hast „Ziele“.

Deine Intuition schreibt Bände -
die besagen was geschieht!
Aber mit dem Kopf durch Wände,
das ist Schwachsinn, der nicht zieht!

Bleibe ruhig und kombiniere:
worauf will die Welt hinaus?
Und wenn die Seele sagt „ich friere“,
dann mal dir irgend etwas aus!

Sich irgend etwas ausmalen

© Alf Glocker


© Alf Glocker


6 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Sich irgend etwas ausmalen"

Re: Sich irgend etwas ausmalen

Autor: Alf Glocker   Datum: 23.09.2016 7:52 Uhr

Kommentar: Vielen Dank fürs Punkten!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Sich irgend etwas ausmalen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.