Wie viel willst Du noch hinterlassen?
Hinter Trampelpfaden, Zwickmühlen und all den engen Gassen
Bist Du noch nicht verlassen?
Worden in den Trassen, häufen sich als
Ordinäre Horden splittern
Der Weggefährten Ziele, standen in der
endlos grell Licht Diele

Fielen hin bis die Sinne tief nieder
Wieder zu sich kamen
Lahm nahm's an Erbarmen Körper
Stück führt der Trümmer stapelt
Neo Stücke

Alle Tücken auf gepflückt
Scharren auf rollenden Karren
Uns geblieben
Neo Stücke
Tröstlich lachten
Wort erdachten, erwachten in uns
Gegenwart erbebend
Stück für Stück
Erkennt erwähnt sich's
An Orten klopfende Tropfen
Wenn Pforten heilen
Der Zukunft hin verweilen
Geblieben nun Reisefiebernd
Folgsam Ferne, Wunder Glück.


© D.R.Giller


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geblieben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geblieben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.