Wie ein Wolkenbruch
kommt es über mich
Ich streng mich an,
doch reichen tut es nicht.

Die Erinnerungen, die bleiben
hängen wie Fotos in meinem Kopf
Toller Vorschlag - Schuld - Soll und haben
Ich hab' keinen Bock mehr!

Alles das Selbe
Ich soll
Ich habe aber nichts
Wie ein Wolkenbruch


© dream


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wolkenbruch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wolkenbruch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.