QUELLKODEX

© waldeck.deviantart.com - 2010

.



im Ringen, diese alte Schlange zu bezwingen
fand ich getrocknet ihre Qualenquelle!
um Lebensenergie, stets am besingen
verführen Versprecher die schwache Seele

so viele Quellen lagen im Widerspruch
zu ihrem wüsten Weltend-Schoß!
stets bereit zu neuem Fluch
prahlerisch an Sinn und Wort

nie wieder darf ihre Absicht fließen
und möge sie darben alle Zeit!
indes zahllose Quellen spiegeln
was gierige Einheit verschweigt





© j.w.waldeck 2015
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2015


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "QUELLKODEX"

Re: QUELLKODEX

Autor: Alf Glocker   Datum: 30.07.2016 7:26 Uhr

Kommentar: gut gemacht!

Gruß
Alf

Kommentar schreiben zu "QUELLKODEX"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.