Verräter
27. April 2016

Du bist wie der eisige Wind,
der mein Schiff an den Klippen zerschlagen will …

Verräter!

Du bist wie der verzweifelte Hilfeschrei,
der ungehört in den Weiten der Galaxie verhallt …

Verräter!

Du bist wie das Salz,
das in einer klaffenden Wunde brennt …

Verräter!

Du bist wie die Angst vor der Zukunft,
die tief in meinem Inneren heranwächst …

Verräter!
Verräter!
Verräter!


© Sjoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verräter"

Re: Verräter

Autor: Juergen Wagner   Datum: 20.07.2016 16:37 Uhr

Kommentar: Schlimm! JW

Kommentar schreiben zu "Verräter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.