Gewissen schleicht
in starre Gedanken.
Bringen Verhärtungen
stark in`s wanken.

Die Meinung kämpft.
Sich krampfhaft hält.
Verstehst es nicht
das sie fällt.

Tut sich was
Personen zu sehen.
Willst nicht wagen
sie zu verstehen.

Tatsachen wachsen.
Fühlst dich nicht gut.
In dir Zwiespalt,
Tränen und Wut.

Nimmst das Telefonbuch.
Mahnend aktuell.
Blätterst verlegen.
Herz schlägt so schnell.


© bernd tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein Gewissen !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein Gewissen !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.