Sitzt am Wasser.
Schaut auf das Meer.
Innere Spannung
nicht mehr in Wehr.

Kommt sanft runter.
Ihr gleitet zusammen.
Vorher die Gemüter
am entflammen.

Blicke suchen sich
aus zugeneigter Sicht.
Vertrautes Streicheln
formt das Gesicht.

Am weiten Horrizont
strahlt rötliche Wärme.
Um euch herum
ein Möwengelärme.

Die kühle Brise
saugt ihr auf.
Seid so entspannt
in eurem Lauf.


© bernd tunn


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Blicke suchen sich !"

Auszeit !

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blicke suchen sich !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blicke suchen sich !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.