Der wirre Geist, der die Winde verflucht,
der das Kostbare entstellt, keine Höhe sucht,
der den dunklen Mächten assistiert,
vergrämt und verbittert Fixsterne versengt,
gegen das Gebot der Menschlichkeit verstößt,
der als Überbringer fungiert,
nicht aus sich selbst und nicht dem Wohlergehen,
gefolgt der Spur der Tücke, wertzerklüftend
er liebt den Verrat, morbide und wund,
niederträchtig setzt er seine übel gesinnten Zeichen,
Spiegelbilder der eigenen Verwirrung;
Ihr Rechtschaffenen,
ihr müsst weder trauern noch euch regen,
noch einer Meinung sein,
glaubt einem solchen kein einziges Wort!


© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 10.07.2016)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden

Glaubt ihm nicht!

© Marcel Strömer | KunstGARAGE Magdeburg


© Marcel Strömer

2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Glaubt ihm nicht!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glaubt ihm nicht!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.