(Aus: Pro islamische Gedichte)


Muslimische Männer haben Ehre!
Sie sind DIE Männer überhaupt!
Sie müssen keine Liebe schwören!
Denn nach der allerhöchsten Lehre,
sind ihnen viele Frauen erlaubt -
die ihnen dann auch echt gehören.

Sie schenken ihnen keine Rosen!
Sie pflegen nur das ganze Haus!
Dazu sind sie gehorsam, treu!
Er gibt dafür ja das Almosen -
das reicht genau auch völlig aus!
Und draußen sind sie eben scheu!

Wen geht’s was an, was ich besitze?
Als Mann bin ich zu respektieren!
Und wehe, wer sich dem entzieht!
Darüber reißt man keine Witze!
Ich würde die Geduld verlieren!
So mancher weiß auch was ihm blüht!

Denn wahre Männer haben Ehre!
Wer sie nicht hat, der ist kein Mann!
Den beachten wir nicht weiter!
Des Mannes Auftrag heißt: Vermehre
die Jünger Allahs, wo man kann!
So funktioniert die Himmelsleiter!

Die Himmelsleiter

© Alf Glocker


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Himmelsleiter"

Re: Die Himmelsleiter

Autor: axel c. englert   Datum: 10.07.2016 17:14 Uhr

Kommentar: So ins Mittelalter froh man reist -
Was man auch noch lautstark preist ...

LG Axel

Re: Die Himmelsleiter

Autor: Alf Glocker   Datum: 11.07.2016 17:14 Uhr

Kommentar: Leider ist es so...

LG, Alf

Kommentar schreiben zu "Die Himmelsleiter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.