Versprochen aus Liebe.
Nicht nur Gefühle.
Bewußtes geht unter
im Glücksgewühle.

Jahre später
mögt ihr euch noch.
Dazwischen wächst
dieses Loch.

Wie war das denn,
bis das der Tod...
Kein Leitsatz mehr.
Seid nicht im Lot.

Euer Versprechen
war ernst gemeint.
Fühlt euch gefesselt
wie es scheint.

Um euch gerungen.
Ergrautes Haar.
Zärtliche Gesten.
Seid euch so nah.


© bernd tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bis das der Tod..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bis das der Tod..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.