Die Liebe geht mit !

Geht nichts mehr
zwischen euch beiden.
Könnt nichts mehr
fair entscheiden.

Ahnt was kommt.
Euch ist es schwer.
In den Gefühlen
tobt ein Heer.

Ich liebe Dich !
Ehrlich gemeint.
Doch das Leben
ist euer Feind.

Entscheidet mit Herz.
Verschiedene Richtungen.
Und in Gedanken
entstehen Lichtungen.

Die Liebe will mit.
Müsst sie teilen.
Klingt lange nach.
Wird nicht verweilen.


© bernd tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Die Liebe geht mit !"

Leben !

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Liebe geht mit !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Liebe geht mit !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.