Sperrt die Ohren angelweit,
lasst die Mäuler offensteh'n
und lehnt euch dagegen auf!
Denn es kommen (Bogen, Bäusche),
die zu allem schon bereit,
ganz brutal aufs Ganze gehen!
Himmel, Arsch und Amoklauf...
hört -: verdächtige Geräusche!

Singen sie nicht schon von oben?
Türme ragen aus der Hölle!
Teufel bücken sich in Massen!
Wo sie sind, da heißt es „täusche“!
Wollt ihr das denn wirklich loben?
Tretet bloß nicht auf der Stelle!
Lasst ihr euch mit Freuden hassen?
Hört -: verdächtige Geräusche!“

Flucht und Elend bringen Segen
in die Kassen der Verschwörer,
die sich derb ins Fäustchen lachen -
und sie feiern sich! Die Räusche
wollen noch das Unheil pflegen,
während „gute“ Schmutzverehrer
gemein mit Feinden Sache machen!
Hört -: verdächtige Geräusche!

Das hat leider keinen Stil!
Nebenbei – was soll es bringen,
Dummheit gerne zuzulassen?
Mit dem Wahnsinn nette Pläusche?
Das soll sein was jeder will?
Wo bleibt nur das echte Ringen -
Probleme bei der Wurzel fassen!
Hört -: verdächtige Geräusche!

Und dann reagiert gefälligst,
seid euch einig frei zu bleiben!
Habt ihr keine Ehre mehr?
Wollt ihr Huren sein, ganz „keusche“?
Widerstand ist jetzt einhelligst
euch auf das Panier zu schreiben,
sonst wird eure Zukunft leer!!
Hört – verdächtige Geräusche!

Verdächtige Geräusche

© Alf Glocker


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verdächtige Geräusche"

Re: Verdächtige Geräusche

Autor: axel c. englert   Datum: 29.06.2016 20:59 Uhr

Kommentar: Viele stellen taub sich. Gern!
Das scheint momentan modern ...

LG Axel

Re: Verdächtige Geräusche

Autor: possum   Datum: 30.06.2016 1:47 Uhr

Kommentar: Welch tolles Werk ob Schrift ob Bild ... DANK! LG!

Re: Verdächtige Geräusche

Autor: Alf Glocker   Datum: 30.06.2016 14:53 Uhr

Kommentar: Vielen Dank liebe Possum!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Verdächtige Geräusche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.