Zeiten der Täuschung !

War gut drin
im Lebensgeschehen.
Durch die Droge
leichter gesehen.

Wirkte so
wie ich es will.
Sie lockte listig.
Ich wurde still.

Zeiten der Täuschung,
schwer verschätzt.
Sucht hatte schon
die Krallen gwetzt.

Das Gewissen flehte.
Erkennen begann.
Weckte ein Sehnen
in helfende Hand.

Durch neues Bedenken
Einsicht gewonnen.
Durch Helfer und Glaube
dem Abgrund entronnen.


© bernd tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Zeiten der Täuschung !"

Suchtgefahr !

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeiten der Täuschung !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeiten der Täuschung !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.