DAS RECHT DES LEBENS

© SPACE ODYSSEY - waldeck.deviantart.com - 2009

.





sie fanden und erfanden sich
auf allen Ebenen des Seins...
ihr imaginäres Nichtsein wuchs
durch innere Vielsicht gespeist
denn sie verschmolzen zuweilen
und begannen sich - vielschichtig
mit-zu-teilen

und ihre kleinen Silberschwaden
erstarkten zu Kirlian-Adern
wie mediale Medusen
aus wallenden Schöpfungs-Schleiern:
im Vorstellungsraum
konzentrierte Einheiten

und gleichzeitig, als Zeitstrom
begann ihr zeitloses Wesen
neue Einsichten zu weben
vielsichtiger Karma-Konstellation
und es wuchs ihre geballte Geisteskraft
von den großen Alten
gewaltsam vereinnahmt

doch nicht immer muss dies geschehen!
und das gefürchtete Eigenleben
gewinnt an Einfluss - an Ausdruckskraft!
in seinem koexistenten Kokon
aus myriaden Seins-Seelen
die ihre Wesensform verwirklicht sehen
nicht als Ernte zu dienen:
einem gierigen Glaubenstrichter
Seelenenergie zu liefern

wo das Eigene verwirklicht bliebe
- frei von uralten Sklavenmächten -
keine vergewaltigte Leidens-Liebe
mit Höllen mag erpressen
und leergeräumte Räume nicht reichen –
da fremde Interessen
ihr angeboren Recht verweigern
sich selbstbewusst zu entfalten!

dann werden Geistesballungen
ineinander treffen:
die großen Alten
gemeinsam zu zersetzen





© j.w.waldeck - 15.07.2015
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck - 15.07.2015


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "DAS RECHT DES LEBENS"

*


bezieht sich unter vielen anderen auch auf folgenden Text:

https://www.schreiber-netzwerk.eu/de/1/Gedichte/26/Gedanken/51561/TRAEUME-DAS-LEBEN-UND-LEBE-DEINEN-TRAUM/



aus dem beherzt keimenden Buch der KM.




Kommentare zu "DAS RECHT DES LEBENS"

Re: DAS RECHT DES LEBENS

Autor: Evia   Datum: 28.06.2016 18:15 Uhr

Kommentar: Dein kosmisches Märchen lockt in Welten ...
Wundervoll!

Abendgruss
Evia

Re: DAS RECHT DES LEBENS

Autor: Deine Schwiegermutter   Datum: 28.06.2016 20:39 Uhr

Kommentar: Natürlich freut man sich über ein solches Lob. Noch mehr, wenn jemand
mit einem mitträumt und einen versteht.
Wenn das kein Luxus ist, der die Seele belebt!


Abendgruss, klingt immer gut!


WwW

Re: DAS RECHT DES LEBENS

Autor: Alf Glocker   Datum: 29.06.2016 18:14 Uhr

Kommentar: Seelische Energien für Glaubenstrichter...!

Genau, so hätten sie gerne, die "Spaßvögel"!

Gruß
Alf

Kommentar schreiben zu "DAS RECHT DES LEBENS"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.