.





das imaginäre Selbst
ist nur eine Projektion -
kopier-rechtet ihre Gotteswelt

überall läuft dieser Selbstläufer
auf der Suche nach reinen Seelen
die sein befallend Ebenbild
nicht innig verstehen

wir sollten uns vergeben
und nicht hergeben!
wir sollten gar nichts unternehmen
als uns (ver)leiten lassen
von dem ewigen Insassen
besessener Seelen...

wir sollten uns aus schlechten Erbfolgen
nicht wahrnehmen...
!

verwendet belanglose Lobesliebe
öfter als eine Toilettenspülung -
betätigt das Einseitige
ohne Alternative
den spirituellen Lichtschalter
EINDEUTIGER (ver-) Führung

drück ruhig auf den kaputten Kopf
und schon leuchtet dieselbe Idee
in allen gleich und spiegelt
das GROßE Einerlei!

möge das inexistente Nicht-Selbst
die ganze Welt abfüllen -
einwand...freier Seligkeit!



© j.w.waldeck 2015
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2015


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "ALLES EINERLEI"

Re: ALLES EINERLEI

Autor: Alf Glocker   Datum: 28.06.2016 7:03 Uhr

Kommentar: Interessanter Text!

Grüße,
Alf

Re: ALLES EINERLEI

Autor: Deine Schwiegermutter   Datum: 28.06.2016 16:39 Uhr

Kommentar: Nur einwandfreie Texte sind interessant... :)


LG. Waldeck

Kommentar schreiben zu "ALLES EINERLEI"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.