Gestrandet in der Brandung
Am Rande, meiner eigen
Gene verlaufende Küsten
Flüsternde Gischt
Trocken, feucht
Körnig, rieselnd
Auf mit dem Sand
Der mit dem Meeresrauschen einst war
Eingetroffen, der Stoff aus dem meine Träume
Räume füllten
Na wie geht es Dir?
Oder navigierst aus Zeichen, sowie Versen
Die man schreibt belebend aufs Papier!?
Ich bin exzentrisch und weite mich hier damit
Auch wohl, fühl ich stets mal das ein oder andere
Nun ist's schlicht aus..
Wer denkt, der lenkt
Geschenkte Wörter, der Sinne verblieben
Nicht alles muss man kapieren
Ist dir schwindelig oder hat dich das Karussell
beschwindelt?
Für den kurzen Moment der Phase
Führte es dich an der Nase herum
Deine Minuten, waren doch deine
Stets musst du wissen, was war wahr.


© D.R.Giller


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Gedankenkarussell"

Abdriften im Leben, von dem einen aufs andere kommen..

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedankenkarussell"

Re: Gedankenkarussell

Autor: axel c. englert   Datum: 25.06.2016 11:33 Uhr

Kommentar: Gut gedriftet!
(Und beschriftet ...)

LG Axel

Re: Gedankenkarussell

Autor: possum   Datum: 26.06.2016 3:04 Uhr

Kommentar: Ja driften tun wir doch Alle immer wieder ... im Auf und Nieder des Seins! LG!

Kommentar schreiben zu "Gedankenkarussell"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.