Möchte gehen !

Tiefe Wolken
ziehen mein Blick.
Die herbe Pracht
hat ihr Geschick.

Erde und Wolken
küssen sich.
Merke auch,
dazwischen ich.

Frischer Wind
sich Zeit vertreibt.
Kühlt mein Sinn.
Macht mich weit.

Bedrückt mich was.
Möchte gehen.
Werfe es hoch
zum verwehen.


© bernd tunn


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Möchte gehen !"

Herbes Wetter,innen und außen !

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Möchte gehen !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Möchte gehen !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.