Angesplittert !

Fühlst dich verwurzelt.
Standhaft dazu.
Doch dann schlug
ein Schicksalsblitz zu.

Bleibst verwurzelt
und angesplittert.
Hat schmerzend oft
noch nachgewittert.

Willst fest stehen
und auch bleiben.
Der Schlag jedoch
war nicht zu vermeiden.

Nimmst lernend an
in deiner Welt.
Und gerade das
macht dich zum Held.


© bernd tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Angesplittert !"

Schicksalsbewätigung !

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Angesplittert !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angesplittert !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.