Habe gedacht.
I c h bin gut.
Andere Verhslten
schüren Wut.

Spüre nicht gern
was in mir grob.
Halte es unten
mir zum Lob.

Nehme lieber
bei Anderen wahr.
In mir hockt
was mir nicht klar.

Muß entscheiden.
Will ich,s sehen.
Sonst bleibe ich
im Zwiespalt stehen.


© bernd tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Die Anderen!"

Selbstkritisch !

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Anderen!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Anderen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.