Es gibt sie noch
die Zeiten der Not.
Begehrtes Essen
ein Stück Brot.

Lebenserhaltendes
fehlt so sehr.
Doch das jetzt
gibt nichts her.

Körper lahmen.
Die Psyche wund.
Gebeugte Menschen
geben nichts kund.

Gibt noch Starke
mit Lebenswille.
Nehmen Anderen
die nötige Stille.

Was bringt Zukunft
nach diesen Zeiten?
Eine seltene Frage
in Krisenbreiten.


© bernd tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Zeiten der Not !"

Zeiten der Not!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeiten der Not !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeiten der Not !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.