(Aus: Pro islamische Gedichte)


Tiere sollen langsam sterben -
das befiehlt uns der Prophet!
Denn sonst wird ihr Fleisch verderben -
was nun wieder gar nicht geht!

Tiere haben keine Ehre -
und keinen Anspruch auf ein Recht!
Ihr Tod geht nur ins Ungefähre -
was nicht gut ist und nicht schlecht!

Deshalb folgen wir Geboten
der Scharia gleichermaßen -
wer bestimmt ist für die Toten,
der soll diese Welt verlassen!

Das gilt natürlich auch für Frauen!
Steinigt oder schächtet sie!
Ihnen restlos zu vertrauen
ist verwerflich – aber wie!

Fromme Diener ihres Herrn
halten Regeln ein die passen!
Egal wo, ob nah, ob fern:
vom Glauben ist nicht abzulassen!

Alle, die im Herzen rein
und gewissenhaft im Streben,
müssen treu und ehrlich sein -
ein Muslim setzt aufs wahre Leben!


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das wahre Leben"

Re: Das wahre Leben

Autor: axel c. englert   Datum: 13.06.2016 10:12 Uhr

Kommentar: Eignes Denken schadet nicht -
Bleibt die höchste Menschenpflicht!

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Das wahre Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.