.





den Eitlen stört
der Andren Eitelkeit
zu versucht
zu beherrschen
was Herrschsucht verurteilt
selbstgerecht wie ein Agentenpriester
der tagein tagaus
sich selbst anhimmelt

Dog Men aus Hinterhöfen!
leere Krallendogmen!
so sehr ihr Stillschweigen
herbei gewünscht
dunkle Jahrhunderte beschwören
die Armenstille
vereinter Lämmer besteigen
im Sinne opferwilliger Helden
gemolkene ZU-Hörer
goldenem Gottesthrone spenden

so lang Plagiatsbriefe
sich aufspielen
als seinsgerechter Virus
als Gottesstimme
deren Stillstand reglose Regeln beruft
als genormte Gottgestalter
im schöpferischen Widerspruch
jede Ausnahme verlieren
einer längst gestalteten Welt

übler Überschuss im Überfluss
den bloß Herztote
stillschweigend lieben




© j.w.waldeck 2015
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2015


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "HERZSCHLÄGE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "HERZSCHLÄGE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.